Proyecto I Discursos y prácticas en torno a la educación emocional en la formación y el trabajo docente. Perspectivas críticas , sujetos e instituciones - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación, 2023)
Segundo Cuatrimestre

Proyecto

Código N° P0094

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; PROYECTO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN