El discurso teatral 2. Derivas y rodeos de la fábula - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras, 2016)
2° Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2140/2016
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; LETRAS