Secuencia radiocarbónicas y estilos cerámicos en Rincón Chico, Valle de Yocavil, Catamarca - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2007)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Greco Mainero, Mariano Catriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.