La conciencia del cuerpo propio en la filosofía crítica de Kant - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía., 2017)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°715/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; FILOSOFÍA