La construcción de las realidades geográficas. Una geografía de la acción - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía Romualdo Ardissone, 2021)
Para acceder a la reseña utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/RPS/article/view/11005
Reseña de: Werlen, B. La construcción de las realidades geográficas. Una geografía de la acción. Santiago, Chile: Editorial Universitaria. En prensa