Discurso y acción: violencias hacia el otro, vigilancia y estrategias posibles de resolución - (:unkn) unknown (My University, 2018)
La finalidad de este proyecto es analizar el vínculo entre estado de derecho y estado de excepción a partir de la noción de violencia como matriz generadora de sentidos, y de vigilancia digital como dispositivo de control. El plan de investigación se...
Keywords: ANÁLISIS DEL DISCURSO; HUMANIDADES; LETRAS