Usages de l’éducation en prison, entre adaptation et résistance: écritures et lectures au Centre Universitaire Devoto - (:unkn) unknown (L'Ecole des Hautes Etudes en Sciences Sociales, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ichaso, Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: Programa de Extensión en Cárceles