La clase trabajadora de Villa Constitución : Subjetividad, estrategias de resistencia y organización sindical - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Winternitz, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGIA; HISTORIA SOCIAL ARGENTINA; CLASE OBRERA; ANTROPOLOGIA SOCIAL; ARGENTINA; SANTA FE