Guandacol : estructuras arquitectónicas tardías del Sudoeste de la provincia de La Rioja. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología, 2008)
Resumen temporalmente no disponible.
La versión digital aún no está disponible.
Fil: Callegari, Adriana Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Fil: Gonaldi, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Keywords: ARQUEOLOGÍA; LA RIOJA (PROVINCIA); ARQUEOLOGÍA