Arte sin disciplina, educación experiencial y educación espiritual: La dimensión estética en las prácticas de enseñanza de las artes visuales en la provincia de Santa Fe. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Molinas, Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: EDUCACION; ARTES VISUALES