La Querelle des Femmes : a finales del siglo veinte - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2000)
Traducción de Silvia Nora Labado
Fil: Scott Wallach, Joan. Universidad de Wisconsin-Madison; Estados Unidos.
Keywords: ESTUDIOS DE GENERO; IGUALDAD; PODER POLITICO; ESTADOS UNIDOS; FRANCIA; FEMINISMO