Continuidades y discontinuidades de la producción lexicográfica del español en la Argentina: Un análisis glotopolítico de los diccionarios publicados en el marco del Centenario y en el del Bicentenario de la Revolución de Mayo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Lauria, Daniela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: CENTENARIO; BICENTENARIO; LEXICOGRAFIA; ANALISIS DEL DISCURSO; DICCIONARIOS