La fabulosa historia de los inolvidables Marrapodi - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1999)
reseñado por David William Foster
Keywords: Teatro argentino; Argentina; grotesco criollo; travestismo; Los Macocos (banda de teatro); crítica teatral; 1900-1999; Rama, Javier (dir.)