Verbum. Año 19, Vol. 66 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1926)
Tabla de contenido: Rojas, Ricardo, "Las escuelas de provincia: 1910"; Ramos, Juan P., "Marcel Proust"; Rohde, Jorge Max, "Miguel Cané"; Loudet, Osvaldo, "El doctor Gustavo Pittaluga"; Pittaluga, Gustavo, "La esencia del querer: teoría erótica de la voluntad"; Gil Esquerdo, F., "La verdad: parábola"; Manulis, Isaac, "Un maestro colonial"; Zhitlovsky, Jaime, "La filosofía de Kant: racionalismo dogmático, empirismo escéptico y criticismo"; Franceschi, Alfredo, "Un realista"; Ravignani, Emilio, "Historia constitucional de la República Argentina"; Díaz, Eliseo A., "Historia de la civilización del Oriente Antiguo"; Costa, Julio A., "Rosas y Lavalle"; Fernández Moreno, Baldomero, "Aldea española"; Fitzmaurice-Kelly, James, "Manual de historia de la literatura española".