Las artes visuales en la Argentina de los años sesenta : interrrelaciones entre vanguardia, internacionalismo y política - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1999)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Giunta, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ARTES VISUALES