Arbor scientiae. Der Baum des Wissens von Ramon Lull. Turnhout: Brepols, 2002 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2003)
Reseña bibliográfica
Fil: F.B. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; CONOCIMIENTO; LULLUS, RAIMUNDUS; ARBOR SCIENTIAE, RAIMUNDUS LULLUS; DOMÍNGUEZ REBOIRAS, FERNANDO; VILLALBA VARNEDA, PERE; WALTER, PETER