Tecnologia y Sociedad : dimensiones sociales de nuevas tecnologías aplicadas a la salud y el cuerpo. Su tratamiento en medios gráficos de comunicación masiva. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Tesis de Maestria en Políticas y Gestión de la Ciencia y la Tecnología. Directora: Sara Rietti. Fecha de defensa: 2006
Fil: Roca, Alejandra R.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: ANTROPOLOGÍA MÉDICA; TECNOLOGÍA; SOCIEDAD; ANTROPOLOGÍA DE LA SALUD; MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS; NUEVAS TECNOLOGÍAS; CUERPO HUMANO; GENÉTICA; DIAGNÓSTICO; EMBARAZO; CLONACIÓN; RECURSOS TECNOLÓGICOS; PATERNIDAD; MATERNIDAD