Entre el teatro y el cine de animación : apuntes sobre la obra de Emanuele Luzzati - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 2006)
El artículo trata sobre el trabajo del artista italiano Emanuele Luzzati con el teatro y el cine de animación , y la relación entre esas dos actividades artísticas a lo largo de su obra. Luzzati, además de una larga carrera como ilustrador de libros y escenógrafo teatral, se ha dedicado al cine de animación a partir de los años 60, junto con Giulio Gianini. Sin embargo, aún dentro de su cine de animación, el mundo del teatro está siempre presente.
Keywords: teatro; Luzzati, Emanuele; cine