Littérature et cinéma. Tours: Nathan, 1995. 222 p. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filología y Literaturas Hispánicas, 2001)
Reseñado por Walter Romero
Fil: Romero, Walter. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina
Keywords: LITERATURA; CINE; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; CLERC, JEANNE-MARIE