El plano de la ciudad Expansión y control urbano en la modernización temprana de Buenos Aires (1750-1870) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Favelukes, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XVIII; SIGLO XIX; PLANIFICACION URBANA; BUENOS AIRES