Bienes utilitarios en el Noroeste prehispánico : Características productivas y funcionales - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Gluzman, Geraldine Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.