Programas Socioeducativos de la Ciudad de Buenos Aires: sentidos sobre la educación en torno al proceso de creación y regulación de la Junta de clasificación docente - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
La tesis titulada “Programas Socioeducativos de la Ciudad de Buenos Aires: sentidos sobre la educación en torno al proceso de creación y regulación de la Junta de Clasificación Docente” a partir del enfoque histórico etnográfico, nos permitió conocer procesos imbricados en torno a los Programas Socioeducativos y la Junta de Clasificación Docente de éstos. Se indagó en torno a los sentidos sobre la educación de los sectores populares y en contextos de desigualdad, que resignificaron históricos debates que habían surgido al interior de estos Programas y de un Área de un sindicato docente. En este proyecto se documentan y analizan estrategias y perspectivas de lxs docentes de los Programas (agremiados a un sindicato docente y no agremiados), en torno al surgimiento y puesta en marcha de la Junta de Clasificación Docente de los Programas Socioeducativos.

Fil: Soto, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SOCIOEDUCATIVO; DOCENTES; JUNTA DE CLASIFICACIÓN; CIUDAD DE BUENOS AIRES; EDUCACIÓN