El texto y el mundo como organismo viviente: el entramado "amor-discurso" en el Fedro - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.Departamento de Filosofía, 2015)
Bimestre de verano

Seminario

Aprobado Resolución N° 1068/14
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; BIMESTRE DE VERANO; FILOSOFIA