Inca Cueva : ocupación a partir del formativo inferior inicial - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario Tilcara, 1997)
Se presentan los fechados radiocarbónicos para las ocupaciones con cerámica de la quebrada de Inca Cueva, microrregión Azul Pampa, Puna de Jujuy. Se da una breve caracterización de las mismas, así como las referencias bibliográficas. También citamos los datos de las ocupaciones precerámicas ya publicadas.

We report the radiocarbon datings fot the ceramic occupations og the Inca Cueva Gorge, Azul Pampa microrregion, Jujuy Puna. We characterize them briefly and give the references. Also, the already published preceramic occupations data are mentioned.
Fil: García, Lidia Clara. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: García, Lidia Clara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
17 ref.
Keywords: ARQUEOLOGÍA; ARGENTINA; INCA CUEVA; AZUL PAMPA (JUJUY); JUJUY (PROVINCIA); FECHADO ARQUEOLÓGICO; OCUPACIONES CON CERÁMICA; PUNA; ARQUEOLOGÍA