Literatura y visualidad: el libro fotográfico durante la dictadura chilena (1973-1989) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Piderit, María Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.