Recomendaciones para estructurar trabajos de investigación en formato de tesis (Arqueología) - (:unkn) unknown (Sociedad Argentina de Antropología, 1996)
This papar offers general guidelines related to structuring research designs and theses. It provides a general idea about the sections comprising them. It suggests the both are parí of the same process, thus sharing not only research objectives but also the study's justification and research operationalization.

Este trabajo presenta lineamientos generales para la estructuración de trabajos de investigación y tesis. Se ocupa de dar las pautas que guían la organización de las distintas secciones que componen diseños y tesis. Se sugiere que ambos forman parte de un continuum, y como tal comparten tanto objetivos como aspectos de la justificación y ejecución de la investigación.
Fil: Horwitz, Victoria D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Keywords: Investigación; Tesis; Arqueología