Los derechos humanos en las escuelas argentinas: Una genealogía curricular - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Siede, Isabelino A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: EDUCACION; DERECHOS HUMANOS; ESCUELAS; ARGENTINA