Resistencia y expropiación : la huelga de los trabajadores del transporte de autos coelctivos en 1942 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2009)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Santa Cruz, Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; HISTORIA ARGENTINA; TRANSPORTES PUBLICOS; HUELGA; ARGENTINA