Ciencia, cyborgs y mujeres : la reivindicación de la naturaleza por Haraway, D. Madrid : Cátedra-Feminismos, 1995 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 1998)
Reseña sobre Ciencia, cyborgs y mujeres: la reivindicación de la naturaleza por Donna Haraway.
Fil: Amado, Ana. Escuela Lens de Artes Visuales; España.
Fil: Amado, Ana. Universidad de Santiago de Compostela; España.
Fil: Amado, Ana. Centro Universitario de Diseño y Arte de Barcelona; España.
Fil: Amado, Ana. Escuela Técnica Superior de Arquitectura; España.
Keywords: CRITICA LITERARIA; RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; CIBERNETICA; FEMINISMO; IDENTIDAD CULTURAL