Verbum. Año 23, Vol. 78 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1930)
Tabla de contenido: Bonet, Carmelo M., "Recuerdos de vida universitaria"; Rodríguez, Alberto J., "El sentido de las revoluciones"; Cassani, Juan E., "El profesor Ferriere y las renovaciones didácticas en la Argentina"; Peradotto, Lidia, "El método de Galileo Galilei"; Portnoy, Antonio, "Algunas ideas sobre Dostoiewsky"; Raggio, Amalia Haydée, "Domingo"; Pereira, Raúl Héctor, "Casi cuento"; Beltrán, Juan Ramón, "Informe sobre la 2º Conferencia de Neurología, psiquiatría y medicina legal"