Comida, cocina y una receta - (:unkn) unknown (Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina, 2005)
Comida no es sinónimo de alimentación
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Keywords: Recetas de cocina; Arqueología