El programa iconográfico de Caquiaviri como herramienta contra las idolatrías 1650-1750. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2020)
Fil: Querajazu Escobari, Lucia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.