El pensamiento filosófico-político de György Lukács - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Infranca, Antonino Francesco. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: Lukács, György 1885-1971; HUNGRIA; COMUNISMO; CONCIENCIA DE CLASE; FILOSOFIA