Por uma geo-história do transporte rodoviário de passageiros: contextos de operação na região Oeste de Santa Catarina - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2020)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/9667