La técnica de actuación en Buenos Aires : elementos para un modelo de análisis de la actuación teatral a partir del caso porteño - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2011)
Objetivo General: A partir de las Metodologías de Actuación mas relevantes en el campo teatral porteño, establecer las bases para un Modelo de Análisis de la Actuación. Con esta investigación se espera contribuir al desarrollo del análisis y la historia del teatro y la cultura argentinos, en consonancia con la labor llevada a cabo por el Grupo de Estudios de Teatro Argentino y Latinoamericano (GETEA), en el Área de Investigación Teatral del Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano "Luis Ordaz", de esta Facultad.

Fil: Mauro, Karina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ACTUACION; TEATRO; ACTORES; BUENOS AIRES