Problemas de Historia Moderna. Esoteristas y textos esotéricos en el Renacimiento. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia., 2017)
2°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°3877/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA