Fachada FFyL 03 - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 2016)
Frente de la Facultad de Filosofía y Letras, actual rectorado que se encuentra sobre Viamonte. “Edificio de la universidad de Buenos Aires donde funciona por menos que de limosna nuestra ya gloriosa Facultad de Filosofía y Letras”.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL