Capital financiero y poder político en la Argentina : el advenimiento de Adalbert Krieger Vasena - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1989)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Caso, Jorge Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; HISTORIA ARGENTINA; HISTORIA POLITICA ARGENTINA; ECONOMIA; KRIEGER VASENA, ADALBERT, 1920-2000; ARGENTINA