Feminismos de París a La Plata por María Luisa Femenías. Buenos Aires : Catálogos, 2006 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Claudia Pérez.
Fil: Pérez, Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.
Keywords: ANÁLISIS FEMINISTAS; CRITICA LITERARIA; RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; FEMINISMO; FEMENIAS, MARIA LUISA