Comentario a la Política de Aristóteles. Pamplona: Universidad de Navarra, 2001 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Alejandro Korn. Sección de Filosofía Medieval., 2004)
Reseña bibliográfica
Fil: Tursi, Antonio D. Universidad de Buenos Aires; Argentina.
Keywords: FILOSOFÍA MEDIEVAL; POLÍTICA; ARISTÓTELES; EDAD MEDIA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; POLÍTICA, ARISTÓTELES; TOMÁS DE AQUINO, SANTO; ALVERNIA, PEDRO DE