Reelaboraciones de lo siniestro : la recuperación de la saga en la literatura fantástica alemana de principios del siglo XX - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Becker, Lena Marie. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.