Museo Etnografico 08 - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 2016)
Colección del archipiélago de Cook e Islas Salomón.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL