Diferenças de padrão de viagem na Região Metropolitana do Rio de Janeiro (RMRJ) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Para acceder al artículo utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/10232