Turismo social como derecho : El acceso a Mar del Plata, territorio de distinción - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2003)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Cabrera, María Claudia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.