Nuestro cine, una historia: 2. El mundo del trabajo - Lusnich, Ana Laura; Piedras, Pablo (Centro de Investigación y Nuevos Estudios sobre Cine, 2017)
Documental de divulgación que busca comunicar y difundir las investigaciones sobre la historia del cine político y social argentino efectuadas por el Centro de Investigación y Nuevos Estudios sobre Cine (Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires). Una historia del cine político y social en Argentina: formas, estilos y registros, Vol. I (1896-1969) y Vol. II (1969-2009), dirigidos por Ana Laura Lusnich y Pablo Piedras. Proyecto financiado a través del Programa de divulgación cientifico-tecnológica 2012-2013 CONICET. Directores del proyecto: Ana Laura Lusnich, Pablo Piedras y Gabriel Rojze. Idea original y contenidos: Ana Laura Lusnich y Pablo Piedras. Guión: Javier Campo y Silvana Flores.