La mujer de la ilusión : pactos y contratos entre hombres y mujeres por Ana María Fernández. Buenos Aires : Paidós, 1993 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Interdisciplinario de Estudios de Género. Área Interdisciplinaria de Estudios de la Mujer., 2024)
Reseñado por Ana María Bach.
Fil: Bach, Ana María. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.
Keywords: RESEÑAS BIBLIOGRAFICAS; ANÁLISIS FEMINISTAS; FEMINISMO; CRITICA LITERARIA