Los tratados de paz celebrados entre los Ranqueles y el Estado durante la década de 1870 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2002)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Avila, Cecilia V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: 1870; RANQUELES; TRATADOS