La invención de lo público en la construcción social del expediente : Etnografía de un juzgado - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Carril, Santiago del. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: TRIBUNALES; DERECHO; ETNOGRAFIA