Actividades del Intituto de Historia Antigua, Medieval y Moderna - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua, Medieval y Moderna, 2009)
Actividades del Instituto de Historia Antigua, Medieval y Moderna Junio 2007 - Mayo 2008
Fil: Instituto de Historia Antigua, Medieval y Moderna. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Antigua, Medieval y Moderna; Argentina.
Keywords: SEMINARIOS; JORNADA; HISTORIADOR