La memoria desde una perspectiva etnográfica: Líneas de debate, dimensiones analíticas y alcances - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2015)
1° Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 906/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA